Aus den hier aufgeführten Speisenkomponenten können Sie sich nach Belieben ein mehrgängiges Menue zusammen- stellen.
Meist handhaben wir es so, dass ein oder zwei Gänge (z. B. eine Suppe und/oder ein Salat/eine Vorspeise) für alle Gäste einheitlich serviert werden und der Hauptgang mit mehreren Komponenten vom Buffet angeboten wird.
Selbstverständlich können Sie aber auch ein serviertes Tellergericht (einheitlich für alle Gäste plus evtl. ein vege-tarisches Gericht) als Hauptgang auswählen.
Natürlich dienen die aufgeführten Vorschläge nur als Orientierungshilfe. Wir bieten auch reine Buffets von rustikal bis fein, Frühstücks-/Brunchbuffets, Fingerfood und Grillbuffets an. Für Ihre weitergehenden Wünsche sind wir offen. Bitte sprechen Sie uns darauf an.
Wenn Sie uns Ihre Auswahl bzw. Ihre "Extra-Speisenwünsche" zusenden, kalkulieren wir Ihnen das Menue gerne.